Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше здоровье, здоровье наших сотрудников. С учетом эпидемиологической обстановки наша компания временно, в режиме тестирования, запускает бесконтактную доставку.

Наши сотрудники переходят на удаленный режим работы, наши штатные курьеры будут находиться на временных каникулах, и, к сожалению, это означает, что некоторые из услуг, которые мы предлагаем, такие как сборка инструментов и упаковка в подарочную обертку, будут недоступны в период с 30 марта по 5 апреля.

Так же, чтобы минимизировать контакт курьера и клиента, мы временно отдаем преференции оплате с помощью безналичных платежей. Оплату можно произвести онлайн с помощью банковской карты, Apple Pay, Google Pay, постфактум во время доставки. Это не значит, что мы полностью отказываемся от оплаты наличными, но рассчитываем на понимание и отдаем предпочтение именно этому способу оплаты.

Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья, обязательно соблюдайте основные меры предосторожности, оставайтесь дома и берегите себя!

Обновление 03.04.2020: Ограничения продлены до 30 апреля
Обновление 27.04.2020: Изменения в доставке будут действовать до момента отмены соответствующих ограничительных указов правительства Москвы
 

28.03.2020
К другим новостям магазина