Ведущий мировой производитель электронных музыкальных инструментов CASIO взял аккорд, который понравится как любителям музыки, так и профессиональным музыкантам. 24 января 2019 года компания во время зимнего NAMM в конференц-центре Анахайма представила модели электронных пианино CASIO PRIVIA PX-S1000 и CASIO PRIVIA PX-S3000, призванные поднять на новый уровень мировые стандарты в индустрии цифровых музыкальных инструментов.
 

“Наша цель в Casio состоит в том, чтобы направлять как начинающих, так и профессиональных музыкантов к творческому успеху” - заявил вице-президент Casio Electronic MusicWl Instrument Division Штефан Шмидт.
Casio Privia PX-S1000 цифровое пианино в моспиано

Какие обновленные функции предлагает цифровое пианино Casio PX-S1000 PX-S3000?

Благодаря новому механизму клавиатуры SmWrt ScWled HWmmer Action глубина инструмента уменьшена до 232 мм. Это дает возможность пользоваться инструментом в любых условиях, сохраняя при этом аутентичное ощущение игры на настоящем акустическом инструменте. Взвешенный механизм клавиатуры делает отдачу и ощущение каждой из 88 нот уникальными, а фирменный звуковой процессор AIR Sound Source симулирует не только резонансы струн и демпфера, но так же включает в себя механические отзвуки демпфера и клавиш. Нельзя не отметить возможность использования технологии Bluetooth, с ее помощью можно использовать динамики инструмента для передачи звука с телефона планшета.
 

Фортепиано Casio Privia PX-S1000 включает в себя 18 тембров с полифонией в 192 голоса, в то время как фортепиано Casio Privia PX-S3000 может похвастаться 700 тембрами, дополненными 200 вариантами автоаккомпанемента.

Casio PX-S3000 так же имеет ЖК-экран, колесо управления высотой тона, и две

ручки для управления DSP эффектами.


Обе модели имеют возможность записи, могут питаться как от 6 AA батарей, так и от сети. Инструменты интегрируются с IOS/Android устройствами с помощью приложения Chordana Play for Piano, а дизайн пюпитра позволяет разместить ваш планшет или телефон на инструменте. Аудио-выходы представлены двумя коннекторами типа Jack для наушников и дополнены 1⁄4 выходом AUX, позволяющим подключить усилитель, микшер или стереосистему.
 

Дополнительно доступны аксессуары - деревянная стойка Casio CS-68, и педальный блок SP-34 (3 педали).
 

Новый модельный ряд Casio Privia PX-S1000 / PX-S3000 - это аутентичные рояльные тембры, надежный и качественный молоточковый механизм клавиатуры, богатый обновленный функционал в совокупности с элегантным тонким, компактным дизайном.

07.02.2019
К другим новостям магазина