Yamaha YDP S34 - новое цифровое пианино серии Arius. Обзор, цена, характеристики.

Инструмент прекрасно впишется в любую современную квартиру. Компактное и элегантное фортепиано с прямой клавиатурной крышкой, займет минимум места и обогатит ваш дом настоящим творчеством.




Потрясающее качество звучания из последних разработок компании Yamaha. Реалистичное звучание акустического рояля Yamaha CFX передаст все ваше настроение при игре. Фортепиано Yamaha YDP S 34 прекрасно воспроизводит всю мощь звучания этого рояля, от ярких верхних нот до мощных узнаваемых басов.

Дополнительные ощущения передают функции, имитирующие игру на акустическом инструменте. Key-OFF - это нежный шум, который возникает от приглушения струн демпфером при снятии ваших пальцев с клавиш. Это особенно слышно при игре разными приемамы: легато или стаккато.


String Resonans - когда молоточек касается струны, соседние струны начинают резонировать совместно с инструментом, всё это точно сымитировано в цифровом пианино Yamaha Arius 34.

Благодаря функции Acoustic Optimizer звук в наушниках рассеивается и Вы ощущаете свою игру в полном объеме, будто звучание исходит из корпуса инструмента.


Цифровое пианино Yamaha ARIUS YDP S34 оборудовано функцией интеллектуального управления акустикой, она автоматически управляет звуковыми частотами для сбалансированного звучания на любой громкости.





Yamaha YDP 34 обладает 88 клавишами молоточкового типа GHS (Graded Hammer Standard). Они сбалансированы, тяжесть нажатия на нижнем и верхнем регистре различна, как и на акустическом инструменте.

Динамики в ямаха удп 34 также улучшены, реалистично передают звучание каждой сыгранной ноты и характер звучания рояля.


Smart Pianist V2.0  совместим с YDP-S34.Smart Pianist для iPad/iPhone - новое приложение от разработчиков Yamaha позволяет автоматически распознавать аккорды из ваших любимых песен, а также управлять функциями инструмента через телефон. Играйте свои любимые произведения, сочиняйте каверы, наслаждайтесь своей музыкой с помощью цифрового фортепиано Yamaha S34.


Выпускается новая модель в трёх цветах: белом, черном и бежевом. Каждое из которых прекрасно впишется в интерьер дома.

White

Очень красивое современное пианино Yamaha Arius YDP-S34, идеально подходящее для обучения и домашних занятий!

Цена: 69 990 руб.
Банкетка в подарок!

За любой дополнительной информацией вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.


Характеристики


13.06.2018
К другим новостям магазина