Цифровые пинаино Yamaha Arius YDP-144, YDP-164, YDP-S54. Информация о новинках.



На выставке NAMM производитель музыкальных инструментов Yamaha объявил о пополнении в линейке клавишных Arius: обновленные цифровые пианино Yamaha YDP-144, YDP-164 и YDP-S54 придут на смену предыдущим моделям в марте 2019 года. Основным тембром обновленной линейки Arius YDP является, записанный в формате стерео, с применением мульти-сэмплирования, концертный рояль Yamaha CFX, который по мнению многих музыкантов, обладает самым прекрасным звучанием в мире.

    

Клавиатура, используемая в Yamaha YDP-144 - Graded Hammer Standard. GHS - запатентованная технология компании Yamaha, и представляет из себя взвешенную молоточковую клавиатуру, в которой каждая нота обладает уникальным звучанием и требует разной силы нажатия. Это позволит использовать инструмент для обучения в музыкальной школе, или как говорится “поставить пальцы“.

В Yamaha YDP-164 и YDP-S54 применена модернизированная технология Graded Hammer 3. В дополнение, клавиши этих инструментов отделаны под синтетическую слоновую кость, обладают текстурой, которая во время игры не позволяет пальцам соскальзывать.

Любой владелец обновленных инструментов серии Yamaha YDP может подключить к своему фортепиано приложение Smart Pianist. С помощью программы, можно изменить настройки, выбрать подходящий тембр. Интересная особенность функционала программы - возможность просканировать ваши аудиозаписи для генерации партитуры, которая затем показывается в темп, играющей музыке.

                         

Yamaha YDP-144, YDP-164 и YDP-S54 обладают 192-х голосной полифонией, позволяют осуществлять MIDI запись, имеют USB выход, а так же обладают возможностью подключить две пары наушников.

Функция DUO - поможет в обучении ученикам и преподавателям, разделяя клавиатуру на две части. Обновленные инструменты cерии Arius отлично подойдут тем, кому нужен серьезный инструмент для обучения или работы.
13.02.2019
К другим новостям магазина