Компания CASIO объявляет о выходе новых цифровых паинино серии Grand Hybrid


Пресс-релиз на Casio GP-510, GP-310, AP-710




CASIO объявляет о запуске двух новых цифровых фортепиано серии CELVIANO Grand Hybrid – моделей Casio GP-310 и Casio GP-510, а также новом пианино серии CELVIANO - модели Casio AP-710. Новые модели GP-510 и GP-310 сочетают в себе одновременно преимущества цифровых и акустических роялей. Чтобы обеспечить более аутентичное звучание, чем у предшественников, в новинках был оптимизирован звуковой процессор и поставлена новая акустическая система. Данные усовершенствования еще более реалистично передают всё богатство и мощь звучания настоящего концертного рояля. Продолжительное затухание струн рояля, сочные и насыщенные басовые ноты – все эти новые нюансы дают исполнителю настоящие концертные ощущения от игры на инструменте.



В 2015 году CASIO представила цифровые пианино GP-500 и GP-300, первые модели в серии CELVIANO Grand Hybrid, которые в точности воспроизводили звучание и клавиатуру рояля. Звуковой процессор AiR Grand был специально разработан CASIO для этой серии цифровых пианино, чтобы наилучшим образом имитировать характерные тембральные и резонансные призвуки и шумы концертного рояля. Все эти уникальные характеристики инженеры CASIO бережно перенесли в новые инструменты. Как и в предшественниках, в новых моделях исполнитель может выбрать звучание одного из трех легендарных роялей: Berlin Grand, Hamburg Grand и Vienna Grand. 



Звук Berlin Grand был разработан в сотрудничестве с известной компанией C. Bechstein, которая имеет 160-летнюю историю в области создания фортепиано и роялей. В новых модели CELVIANO Grand Hybrid GP-510 и GP-310 на новом уровне проработана технология физического моделирования - для более выразительной игры на оттенках пианиссимо и фортиссимо. Кроме того, акустическая система была переработана для создания еще более объемного и аутентичного звука. Как и все модели серии CELVIANO Grand Hybrid, новые цифровые пианино GP-510 и GP-310 оснащены клавиатурой Natural Grand Hammer Action: комбинация клавиш из еловой древесины (как в роялях С. Бехштейна) и инновационное действие молоточка - который был разработан по принципу механизма рояля - вносит существенный вклад в пианистический комфорт исполнителя. Новый Celviano AP-710 также оснащен источником звука AiR Grand. 
 
Инструкция GP-510 (instrukciya-gp-510.pdf)
Инструкция GP-310 (instrukciya-gp-310.pdf)
Инструкция AP-710 (instrukciya-ap-710.pdf)
21.11.2019
К другим новостям магазина