Синтезатор Casio CT-X3000


 

Главная особенность инструмента - потрясающее качество звука за совершенно небольшие деньги. Мы представляем вам синтезатор Clasio CT-X3000. Звуковой процессор AiX позволит выразить себя музыкантам любого уровня.


 

Характеристики:

  • Звуковой процессор AiX
  • 61 полноразмерная клавиша, чувствительных к касанию
  • 800 тембров, 235 ритмов автоаккомпанемента (редактируемые)
  • Яркий ЖК-дисплей с подсветкой
  • 1/4" выход для наушников и 1/8" аудио вход

  • 17 трековый секвенсор, фразовые пэды и арпеджиатор
  • Мощная 12-ваттная стерео система

  • Вход для педали экспрессии
  • Совместимость с USB-MIDI и USB-устройствами

  • Включает в себя адаптер (может работать от батареек)
  • Пюпитр в комплекте
  • Арсенал DSP-эффектов, включая модели усилителей, моделирование вращающихся динамиков и многое другое
 
 
Что отличает Casio CT-X3000 от других компактных синтезаторов? Это его сердце - мощный звуковой процессор AiX. Данная технология позволяет CT-X3000 звучать как синтезатор, который стоит несколько тысяч долларов.

Вы можете играть на рояле и слушать замечательную музыку, записанную на лучшем рояле, ощущая себя в настоящем концертном зале. Вы можете играть на синтезаторе, слушать старинные модели фазеров и усилителей, которые помогут прочувствовать музыку прошлого. Играть на флейте, трубе или саксофоне и замечать вибрато этих инструментов. Играть на басу и улавливать разные приемы, которые музыкант выполняет на гитаре. Добавлять арпеджиатор, барабанную партию, создавать EDM-хиты.

Этот список можно продолжать бесконечно долго. Используя кнопку «категория», вы сможете попробовать все 800 встроенных тембров. В каждой категории находится невероятное количество разнообразных инструментов, которые выходят далеко за рамки ваших ожиданий. Также вы сможете отредактировать встроенные тембры под себя, регулируя такие параметры как атака, затухание звука, вид фильтра и резонанс.
CTX 3000 имеет 100 мощных цифровых эффектов DSP: фленжеры, фейзеры, симуляции rotary-динамика, инструменты динамической обработки и многое другое. Эти эффекты предустановлены для имеющихся тембров и могут быть изменены.
 

 
CTX 3000 очень удобен в использовании. После того как вы создали свои тембры, ритмы и изменили другие настройки, которые вам нужны, Вы можете сохранить свою учетную запись. В дальнейшем ее можно выбрать для быстрого использования, когда вам это будет нужно.

Так же есть 8 удобных кнопок регистрации с 16 банками, которые дают в общей сложности 128 регистраций, и при необходимости их можно быстро выбрать во время вашего выступления. Четыре кнопки «Фразовые пэды» обеспечивают быстрый доступ к музыкальным знакам, перкуссионным петлям, звуковым эффектам, ко всему, что вам нужно в данный момент.


 

 

CT-X3000 оснащен мощной 12-ваттной акустической системой, выполнен в прочном литом корпусе. Он компактный, легкий и прочный, с жестким корпусом.

Когда вы пишете песни, благодаря CT-X3000 можно быстро записать свои мысли с помощью 17-трекового рекордера, а затем откорректировать треки с помощью квантования и других инструментов редактирования.

CT-X3000 может подключается к любому устройству Mac, ПК, Android или iOS без установки и драйверов, благодаря порту USB-MIDI. А также имеется удобный пюпитер. Для воспроизведения аудиофайлов или сохранения пользовательских тонов, ритмов и песен имеется порт USB-устройства, позволяющий передавать данные и сохранять их на компьютере.
 


16.07.2020
К другим новостям магазина