На выставке NAMM 2021 компания Yamaha представила новое многофункциональное цифровое фортепиано DGX-670. Оно заменит серию DGX-660 - линейку, которая получила признание музыкантов и стала одной из самых продаваемых в мире. Внешний вид Ямаха 670 был полностью переработан и получил дизайн корпуса с изогнутыми краями, новый полноцветный ЖК-Дисплей.



Инструмент можно использовать как для академического обучения в музыкальной школе, так и для игры на сцене или в ансамбле. Инструмент поддерживает функцию Automatic Accompaniment Styles, которая автоматически воспроизводит подходящий аккомпанемент в различных стилях для широкого диапазона музыкальных жанров, в том числе поп-музыки, R&B и джаза. Имеет возможность подключения к инструменту смартфона, микрофона или другого оборудования, так же можно просматривать ноты для обучения на встроенном экране.
 

Многофункциональное цифровое пианино Yamaha DGX-670 подойдет для дома, сцены и обучения. Большое количество синтезаторных функций в комбинации с молоточковой клавиатурой, звучанием рояля Yamaha CFX, 670 тембрами и удобным экраном делают его идеальным выбором для множества задач!
DGX 670 FRONT VIEW

​Концертный рояль мирового класса Yamaha CFX


Концертный рояль Yamaha CFX предлагает сверкающие высокие частоты и мощные резонансные басы, объединенные в звук, который проникает в самые отдаленные уголки любого концертного зала. Впечатляющее звучание создает ощущение игры на настоящем акустическом фортепиано. Только производитель акустических инструментов может передать все нюансы — от тембровых вариаций, зависящих от силы нажатия клавиш, до резонанса, возникающего в корпусе концертного рояля.

Yamaha CFX GRAND

Виртуальное моделирование резонансов


В акустическом рояле струны и звуки резонируют по всему корпусу инструмента, создавая богатую реверберацию, окутывающую слушателя звуком. Не только струны, на которых вы играете, вибрируют, но и другие струны звенят как реакция на те, которые вы играете. Это одна из причин, по которой звук фортепиано такой сложный и богатый. Это явление идеально воспроизводится в DGX-670 с помощью моделирования виртуального резонанса (VRM), которое вычисляет различные состояния струн для каждой из 88 нот. В результате DGX-670 отражает безграничное количество вариаций звука, присущих игре на акустическом пианино.

Yamaha VRM

​Легкая и детальная настройка инструмента


Простые и интуитивно понятные элементы управления позволяют выбирать из множества различных тембров фортепиано и инструментов. Пространство репетиционного зала, сцены, собора. Инструмент позволяет настроить даже расстояние открытой крышки рояля, что дает возможность почувствовать тонкие различия в звуке.

control

Клавиатура Yamaha GHS


Молоточковая клавиатура, 88 полноразмерных клавиш с механизмом Graded Hammer Standard. клавиши басового регистра более тяжелые, верхние клавиши - более легкие. Благодаря механизму инструмент можно использовать как для академического обучения в музыкальной школе, так и для игры на сцене или в ансамбле.

Yamaha GHS

Мощная акустическая система


12-сантиметровые динамики с впечатляющими средними и низкими частотами. Отдельные Твитеры для кристально чистого воспроизведения высоких частот. Звук фортепьяно создает ощущение полного погружения.

dgx 670 speakers

Стереофонический оптимизатор


Функция Stereophonic Optimizer специально изобретена для игры в наушниках. С помощью Stereophonic Optimizer тембры, сэмплированные с акустического фортепиано, кажутся исходящими из корпуса инструмента, так же, как это было бы с настоящим роялем. Функция устраняет недостатки звучания при игре в наушниках.

Yamaha dgx 670

Адаптивные стили аккомпанемента


Аккомпанемент, который автоматически подстраивается под вашу игру и настроение музыки в реальном времени. Аккомпанемент анализирует ваш стиль исполнения и придает каждой мелодии волнующее ощущение живого выступления.

 

Простые стили аккомпанемента


Базовое сопровождение для более простого звучания. Поможет выделить тембр инструмента, на котором вы играете. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы разделить аккомпанемент на ритм и бас.

 

Smart Chord


Умные аккорды. Помогают играть как профи, даже если вы только учитесь играть. Smart Chord создаст целые аккорды от простых поп-трезвучий до сложных джазовых аккордов. 

Unison & Accent


Функции, которые открывают широкий спектр выразительных возможностей. В Unison вы играете фразу, нажимая педаль, а стиль аккомпанемента играет синхронно с вами. Это позволяет вам исполнять фирменные строчки из знаковых песен или создавать свои собственные фирменные фразы, которым будет следовать вся группа. Accent позволяет добавлять ритмичные «кадры», чтобы выделить ноты по вашему выбору, просто играя немного сильнее.

630 высококачественных инструментальных тембров


​Оборудован 630 разнообразными высококачественными тембрами, включая потрясающие фортепиано, электропианино, органы, медные духовые инструменты, струнные, перкуссию и многое другое. От хриплых саксофонов до звенящих гитар и теплых резонирующих струн - DGX-670 впечатляюще воспроизводит звуки до мельчайших нюансов. Благодаря известной технологии Super Articulation отличительные характеристики каждого инструмента воспроизводятся с невероятной детализацией во время игры.

dgx 670 tembres
  • 88 клавишная полноразмерная молоточковая клавиатура GHS с матовым покрытием черных клавиш
  • Процессор Yamaha CFX с акустическими призвуками VRM
  • Полифония 256 голосов
  • 630 Тембров
  • Передача аудио по Bluetooth
  • Приложение Chord Tracker от Yamaha
  • Микрофонный вход, USB TO HOST, USB TO DEVICE, подключение педали, AUX IN / OUT
  • Воспроизведение и запись c помощью интерфейса USB Audio
  • Цветной 4,3 дюймовый ЖК-дисплей WQVGA TFT 
  • Функция отображения на дисплее текста композиции / партитуры / нот
  • ​​Количество стилей: 263
  • ​​Воспроизведение аудиофайлов с USB устройств и запись аудиофайлов на USB устройства
  • Динамики 6 Вт х 2
  • Разделение клавиатуры и наложение тембров
  • В комлекте: адаптер питания, подставка для нот и педаль
17.02.2021
К другим новостям магазина